понедельник, 30 июня 2014 г.

Айны

Айны вперёд!
Клан Ода Нобунага перестал существовать, не проведя ни одного сражения. На замену ему был создан СамурАЙНский клан Сягусяина, доблестного воина, возглавившего восстание против японских захватчиков. Пришлось поменять знамёна под которыми пойдём в бой.

Флаг Айнов

Общий план


Айны (Гаплогруппа D) русских казаков называли братьями. По всем параметрам - европеоиды. Официальная история как всегда выдумывает всякую чушь про родственный нам народ. Но от себя добавлю. Когда-то 13000 лет назад при Валдайском оледенении, одна часть большой праарийской семьи мигрировала в Северную Африку и Ближний восток, вернувшись они образовали сообщество, которое мы сегодня называем западно европейская цивилизация, - гаплогруппа R1b.


  Другая часть народа мигрировала в Среднюю Азию, Тибет, Индию. Вернувшись, они создали Восточно Европейскую цивилизацию, это гаплогруппа R1a. В эту группу стран входят: Восточная Германия, Польша, Чехия и Словакия, страны бывшей Югославии, Австрия, Румыния, Молдавия, Балканские страны, Западная и часть Центральной Украины.
 И третья часть этого большого народа мигрировала в Южную  Сибирь, Дальний Восток , на современные  Японские острова, на территорию современного Китая. Северная часть Китая, тогда ещё не была заселена китайцами-монголоидами. Там были европеоиды. Потом, когда они вернулись, а часть так и оставалась в Предуралье, образовали евразийскую общность, которую сегодня принято называть Русскими. Гаплогруппа N1. Эту территорию называют сейчас Россия.
  Часть народа осталась в Азии, благодаря им возникли Великие цивилизации востока. Практически все они постепенно растворились в монглоидной массе местных. Дольше всех просуществовала империя Айнов, благодаря тому, что находилась на островах. Поэтому не смешиваться с монголоидами удавалось значительно долгое время, и соответственно побеждать. Когда-то империя Айнов занимала территорию, которую в 20 веке завоевала Японская Империя. И те артефакты которые находят в Китае, Индокитае, Индонезии принадлежат им. Но как бывает обычно, и как мы знаем из легенд - "Боги "(белый человек) стали брать в жёны местных (монголоидов), а те стали рожать им детей. И так, постепенно, они утратили своё могущество, часть древних знаний перешло к новоявленным народам. Дольше всех держались островные Айны, но и они были поглощены ордами монголоидов. Многие из них стали родоначальниками японских самурайских родов.
 А ведь что такое японец? Я - ПОНИ, то есть я маленький.
Самурай - очень похоже на САМ-это Я--- У-РАЯ. А в раю живут Боги.
 ЗНАЯ всё это, я буду воевать за  Айнов, отдавая долг памяти нашим предкам и Богам Айнов.






Комментариев нет:

Отправить комментарий